Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



ООО «АМТ Энерго»

Информация

  • 0
  • Компания АМТ Энерго была основана в 2006 году. Основное направление – комплексные поставки кабельной и электротехнической продукции. Наша компания является надежным поставщиком и с большим вниманием относится к каждомому клиенту. Мы предлагаем продукцию отечественных и зарубежных производителей. Нашими клиентами являются компании из Нефтегазового комплекса, ОАО РЖД, монтажники, строители и оптовые покупатели.

    1) в области охранно-пожарной сигнализации мы предлагаем широкий перечень кабельной продукции отечественных производителей такие, как огнестойкие кабели КПСнг-frls, КПСЭнг-frls, КПКВнг-frls, КПКЭВнг-frls, КСРВнг-frls, КСРЭВнг-frls, КПСВнг-frls, КПСЭВнг-frls, КОПСмВВнг-frls FE180, КОПСмВЭВнг-frls FE180, КПСВВ, КПСВЭВ .... и их модификаций. В качестве аналогов можем предложить кабели зарубежных производителей такие, как JE-H(St)H FE180,JE-H/St/H FE180 PH90, JE-H(St)H FE180 PH120, JE-H(St)H FE180 E30-E90 PH120, LIHH FE180, LIHCH FE180, LIHCH-TP FE180, LIH(St)H-TP FE180 .... и их модификаций (в том числе и бронированные).

    2) автоматические (автономные) установки аэрозольного пожаротушения (АУПА) на основе генераторов огнетушащего аэрозоля (ГОА) «ТС», марки «Стражник» для защиты различного оборудования и материальных ценностей от воздействия открытого пламени (пожар), находящихся в замкнутых и частично открытых объемах.

    3) в области промышленной автоматизации можем предложить кабели для передачи данных промышленных протоколов RS485 КИПЭВ, КИПЭП, КИПЭВнг-LS, КИПЭВБВ, КИПЭВБВнг-LS, КИПвЭВ, КИПвЭП, КИПвЭВнг-LS, КИПвЭВКВнг-LS , КИПвЭВБВнг-LS, LI2Y/St/CY, LI2Y(St)CH, LI02Y/St/CY , в том числе и в огнестойком исполнении это КСБнг-FRLS, КСБнг-FRHF, КСБГнг-FRLS, КСБГнг-FRHF, КСБСнг-FRLS, КСБСнг-FRHF и др....; кабель ProfiBus-DP это КПпЭВ, КПпЭП, КПпЭУ, КГПпЭВ, КГПпЭП, КГПпЭУ, ProfiBus L2 и др....

    4) силовые кабели ВВГ, ВВГнг, ВВГнг-LS, ВБбШв, АКВВГ, КВВГ, КВВГнг, КВВГнг-LS, КВВГЭ, КВВГЭнг, КВВГнг-LS и др .... и многое другое, в том числе и в огнестойком исполнении ВВГнг-FRLS, КВВГнг-FRLS, КВВГЭнг-FRLS, КВнг-FRLS, КПнг-FRLS, КРнг-FRLS, NHXH FE180, N2XH-FE180 E30-E90, N2XCH FE180 E30-E90 и др .... . Для больниц, школ и др. жилых комплексов с большим скоплением людей, поставляем кабели с пониженным выделением токсичных газов в соответствии с ГОСТ 53315-2009 с индексом LSLTx.

    5) контрольные и инструментальные кабели такие, как LIYY, LIYCY, LIHH, LIHCH, LIYY-TP, LIYCY-TP, LIHH-TP, LIHCH-TP, LIY(St)Y, LIH(St)H, RE-Y(St)Y и др.... и их различные модификации (в том числе и бронированные).
    гибкая ценовая политика позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда готовы оказать помощь в подборе продукции и дать исчерпывающую консультацию по замене на аналогичную отечественную или импортную продукцию.

    Осуществляем отгрузку продукции со склада в Москве, отправка в любой регион России, доставка до транспортной компании за наш счет.
    Вы всегда будете уверены в том, что качество всей предлагаемой нами продукции соответствует отечественным стандартам и подтверждено сертификатами соответствия как российских, так и международных стандартов.
  • Тюрин Е.Н.
  • Россия
  • Москва
  • Москва, ул.Стахановская, д.6 стр.3 (Посмотреть на карте)
  • 8(499)5025153