Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?

ОАО «ОАО ПК "Хромбур"»

Информация

  • 5
  • ОАО ПК «Хромбур» является производителем холоднодеформированной арматуры класса В500С, а также крупным поставщиком арматуры А500С производства ООО «Ревякинский металлопрокатный завод» и ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод».

    Производственная база ОАО ПК «Хромбур» введена в эксплуатацию в 2008 году в пос. Нахабино, Красногорского района. В 2012 году складской и производственный комплекс переехал в пос. Снегири, Истринского района, сейчас компания занимает собственную территорию размером 2,5 Га с крытыми помещениями площадью 17000 кв.м.

    В ОАО ПК «Хромбур» запущена в работу современная линия по производству арматурного проката класса А500С и В500С диаметром 5-12мм в соответствие с ГОСТ Р 52544-2006. Арматурный прокат изготавливается как в бунтах весом до 1500 кг, так и в прутках длиной до 11,7 м. на самом современном оборудовании, соответствующем российским и международным стандартам. Благодаря собственным технологическим разработкам, используемым при производстве, продукция завода имеет высокое качество и конкурентные цены, что позволяет в полной мере удовлетворять потребность строительных компаний и металлотрейдеров РФ в арматурном прокате диаметром 5-40мм.

    В мае 2013 г. было установленно и введенно в эксплуатацию новейшее оборудование (Promostar S.r.l.) по производству сварной сетки, а так же многофункциональная линия типа "GEMINISTAR" в комплексе с автоматическим намотчиком "SIRIO", которые позволяют производить бухты арматурного проката рядной смотки весом 2-4 тн. (с допуском +_ 3 кг.).

    Для осуществления доставки товара до покупателя ОАО ПК «Хромбур» имеет собственный автопарк, а так же мы имеем возможность осуществлять доставку ЖД транспортом.
  • Аникеев Владимир Викторович
  • Россия
  • Москва
  • г Москва ул Нижняя Красносельская д 35 стр 63 (Посмотреть на карте)
  • 74957838984