Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Современные дизельгенераторы и блок-контейнеры от компании «НЕОЭНЕРГО»

 
Компания ООО «НЕОЭНЕРГО» в течение длительного времени занимается оптимизацией и решением задач энергетического комплекса. За период работы она предложила множество проектов для представителей нефтяной, энергетической, газовой промышленности и других отраслей. Организация предлагает полный спектр услуг по проектированию, производству и обслуживанию систем автоматизации управления.
 
Сервисное обслуживание предлагаемого оборудования
 
Компания имеет собственное налаженное производство, с которого получает современные дизель-генераторные установки и другое оборудование. Благодаря внедрению инновационных разработок обеспечивается максимальное качество предлагаемой продукции, исключаются любые дефекты и брак. Наше оборудование ценится многими известными компаниями-потребителями и высоко котируется на современном рынке.
Помимо производства, своим клиентам компания предлагает качественное сервисное обслуживание ДГУ. Оно бывает следующих видов:
Гарантийный  сервис ДЭС - производится нами в соответствии с обязательствами, прописанными в гарантийных талонах и договорах. 
Послегарантийное обслуживание - выполняется на коммерческой основе по истечении срока действия гарантии.
Техническая поддержка - осуществляется на основе сервисных договоров в период гарантийного и послегарантийного обслуживания.
Дистанционный мониторинг и управление системами. Данный вид обслуживания ДГУ предполагает оказание информационной поддержки, а также выполнение работ по управлению комплексами на расстоянии.
Техническое обслуживание ДГУ является важным мероприятием, способствующим качественной работе оборудования и повышению срока его службы. Благодаря профессионализму и большому опыту представители сервиса дизельгенераторов максимально качественно и оперативно произведут все работы, полностью устранят возникшие неполадки.
 
Аренда генераторов в Москве
 
Деятельность многих современных предприятий не обходится без автономного электроснабжения. Данная система исключит сбои, в беспрерывном режиме будет снабжать током всех подключённых потребителей. Как показывает практика и опыт, более целесообразным решением станет аренда ДЭС. В компании «НЕОЭНЕРГО» предлагается арендовать современное оборудование для электроснабжения любых объектов.
При аренде ДГУ в Москве компания предоставит полноценное техобслуживание системы. В случае каких-либо сбоев и нарушений в работе клиенты могут рассчитывать на быструю и квалифицированную помощь специалиста. Он будет консультировать по вопросам эксплуатации и разъяснять все непонятные моменты. С прайсом на предлагаемые электростанции можно ознакомиться на официальном сайте. Благодаря оптимизированной работе и снижению всех основных издержек расценки на предложения принимают низкие значения. Также компанией предусмотрена гибкая система скидок, позволяющая арендовать дизельный генератор с максимальной экономией. Помимо производства и сдачи оборудования в аренду, мы предлагаем на продажу современные ДГУ от производителя Genmak. Благодаря прямым поставкам обеспечивается фирменное качество генераторов, исключаются любые дефекты и брак.
 
Контейнерное исполнение ДГУ - современное решение для надёжной работы
 
Всё большую актуальность сегодня контейнерное исполнение ДЭС. В числе многих организаций данные решения предлагает компания «НЕОЭНЕРГО». Она имеет собственное производство блок контейнеров типа "Север". В настоящее время фирма осуществляет производство контейнеров серии БКС с размерами от 3 до 12 м. Также организация предлагает небольшие установки для мини-электростанций. Помимо стандартных решений, компания имеет возможность в кратчайшие сроки предоставлять контейнеры для генераторов и электростанций нестандартных размеров и конфигураций.
 
ДЭС контейнерного исполнения от компании имеет следующие характерные особенности:
Повышенная прочность и устойчивость к любого рода внешним воздействиям.
Удобство и безопасность в эксплуатации.
Устойчивость к вибрациям, усиленная шумоизоляция.
Самое целесообразное и оптимальное решение для организации электроснабжения на обособленных и удалённых объектах.
Надёжная работа и долговечность как составляющих узлов, так и всей системы в целом.
В зависимости от запросов и дальнейших задач, ДГУ контейнерного исполнения может быть представлено в базовой комплектации, либо дополняться специальными возможностями и опции.
Производственный сектор компании регулярно совершенствуется и оснащается новыми технологиями. Одним из последних новшеств производственного отдела является установка высокопроизводительного комплекса для лазерной резки металла. Это способствует значительному повышению качества предлагаемых ДГУ и блок-контейнеров. Также в производстве применяется аргонно-дуговая сварка, способствующая максимальной долговечности получаемых соединений.
 
ООО "НЕОЭНЕРГО"
8 (926) 778-29-22
info@neoenergo.ru
 www.neoenergo.ru


20/10/2021, 06:10

Смотрите также

Реле времени РЭВ, реле тока РЭ, реле промежуточное РЭП РПУ, реле крановое РЭО-401, реле контроля фаз ЕЛ
Реле промежуточное, реле мощности, реле частоты, реле указательное, блок питания, блок конденсаторов
Крышка зажимов торцевая КТ, DIN-рейка, аксессуары к блокам зажимов
Зажимы наборные ЗН24 ЗН27, блок зажимов БЗ БЗН24 БЗН27
Привод пружинный ПП-67 ПП-67К, расцепитель реле тока РТМ РТВ, электромагниты ЭО ЭВ ТЭО РЭ, блок-контакт КСА
Реле РС-40, реле РС-80, реле РС-80М, реле РС-80М2, реле РС80, реле РС80М2
«Монтаж-Эко» – строения из газобетона под ключ
Фундамент на ж/б сваях, строительство дома, изыскания
Реле времени РЭВ, реле тока РЭ, реле промежуточное РЭП РПУ, реле крановое РЭО-401, реле контроля фаз ЕЛ
Реле промежуточное, реле мощности, реле частоты, реле указательное, блок питания, блок конденсаторов

Комментарии (0)