Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Сеть гипермаркетов OBI реализует деревянный погонаж АО «Плитспичпром»

Во многих магазинах товаров для ремонта и дома регионов России уже продается продукция АО «Плитспичпром». В розничной продаже активно реализуется деревянный погонаж. Наибольшей популярностью пользуется доска пола, производимая на заводе. 

АО «ПЛИТСПИЧПРОМ» – один из ведущих и успешных российских производителей отечественной деревообрабатывающей промышленности, который выпускает высококонкурентную продукцию, хорошо известную потребителям своими великолепными качественными характеристиками и разумными ценами. На предприятии акционерного общества изготавливают широкий размерный ряд доски пола, разделенный по классам. Покупатели могут легко найти необходимый для них вид досок. 

В настоящее время деревянный погонаж АО «Плитспичпром» без проблем можно купить в сети гипермаркетов OBI во многих областях страны, даже отдаленных. Предприятие имеет заключенные договоры с 21 представительством сети в регионах.

Производитель поставляет на реализацию в торговых точках деревянный погонаж, изготовленный из древесины хвойных пород самого высокого качества. Вся продукция производится в соответствии с принятыми техническими условиями, имеет большой срок эксплуатации. Деревянный погонаж АО «Плитспичпром» – это красивая, безопасная и экологичная продукция.


 



23/03/2016, 01:03


Читайте также

Стойки конические для современных городов
Семейная ипотека стала драйвером продаж загородной недвижимости под Петербургом
Бизнес Петербурга рассказал об условиях, необходимых для реализации индустриальных парков
Как соблюдать высокое качество нержавеющего проката
Зимой спрос на загородные дома под Петербургом вырос на 30%

Товары компаний

Комментарии (1)