Забыли пароль?



«Стройкомплект-С» предлагает клиентам выгодные скидки на строительство домов

 

Строительная компания полного цикла «Стройкомпект-С» запустила акцию: всем, кто закажет строительство дома или коттеджа из профилированного бруса естественной влажности, получит 30% скидку на монтаж фундамента. Акция действует на территории Москвы, Московской, Калужской и Тульской областей до 31 мая 2017 года.

«Стройкомплект-С» является одним из лидеров строительного рынка с 2003 года. На сегодняшний момент уже более 3 500 человек доверили ему строительство своего дома. Это надежная и опытная компания, специалисты которой работают по официальному договору и несут материальную ответственность за срыв сроков и качество строений. Все дома строятся вручную, то есть совсем не используются готовые комплекты: каждый проект индивидуален согласно пожеланиям заказчика.

Компания «Стройкомплект-С» возводит дома любой сложности, не ограничивая заказчика по площади, этажности или планировке дома. Этот обусловлено отличной несущей способностью материала. Чтобы возвести коробку под дом или коттедж, специалистам хватает около двух недель. Клиентам подготавливается фиксированная цена работ по смете, при этом исключены искусственные манипуляции с повышением стоимости.

Специалисты «Стройкомплект-С» отмечают ряд преимуществ строительства домов и коттеджей из профилированного бруса. Это пожароустойчивость (отсутствие трещин и «мостов холода») и высокая теплоизоляция: владельцы дома, возведенного из бруса, изрядно сэкономят на энерго- и теплоносителях, системах вентиляции и кондиционирования благодаря тому, что в домах из бруса тепло зимой и прохладно летом.

Профилированный брус – чистый, гипоаллергенный и безопасный материал с безупречной звукоизоляцией и максимальной устойчивостью к деформациям.



21/09/2016, 04:09


Читайте также

Прогрев бетона при производстве ЖБИ и в строительстве
Группа компаний МИЦ — история успеха
Официально представлен обновленный имидж бренда Chemetall
Заводоуковск: рынок недвижимости и его особенности
Extell Development Company привлекла для реализации проекта Central Park Tower $1,135 млрд

Товары компаний

Комментарии (1)