Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Производство противопожарных дверей, люков и окон: когда качество и безопасность превыше всего

Входная дверь из металла обладает максимальными параметрами по пожарной безопасности, поэтому каждый владелец недвижимости рано или поздно задумывается о том, как защититься от различных неожиданностей. Покупка стальной двери избавит сразу от нескольких проблем:
 
  1. Ограничит возможность взлома.
  2. Обеспечит нужные противопожарные характеристики.
  3. Создаст нужный микроклимат в помещении, благодаря теплоизоляционным свойствам. 
  4. Избавит от шума.

Входная дверь из металла

 
Но не каждая стальная дверь будет обладать нужными параметрами. Чтобы не ошибиться в выборе и не сожалеть о покупке уже через день, лучше сразу же обратиться за советом к профессионалам, выбрав авторитетную компанию, а не «зеленого новичка», работающего на рынке всего несколько недель, но уже обещающего все и по копеечной цене. 
 
 
Для большей безопасности следует выбирать двери, укомплектованные двумя металлическими листами обшивки. Также оптимальными считаются ребра жесткости, выполненные из трубы с прямоугольным сечением. При этом следует придерживаться определенного их количества, иначе дверь превратится в настоящую неподъемную конструкцию, которую придется тут же заменить. 
 
Если двери относят к категории «элит», то в местах замков обязательно будет присутствовать бронелист, усиленный специальными болтами или клепками. Такую защиту невозможно ни срубить, ни срезать. 
 

бронированная дверь

 
Также опытные компании по производству противопожарных дверей такие как Производственная компания ПАЛЛАДА, обязательно предложат установить в помещении и противопожарные окна, чья конструкция отвечает самым строгим требованиям. Чтобы их изготовить, необходимо иметь алюминиевый профиль или нержавеющий, а затем в их центральную часть залить теплопоглощающую и термостойкую композиции, добавляющие дополнительное армирование
 
Основными типами противопожарных окон являются следующие:
 

противопожарные окна

 
  1. П-1. Минимальные параметры огнестойкости в 1,0 час.
  2. ОП-2. Минимальные параметры по огнестойкости в полчаса.
  3. ОП-3. Минимальные параметры по огнестойкости в четверть часа.
 
Также компания ПАЛЛАДА предлагает полный ассортимент противопожарных конструкций, таких как люки, решетки и перегородки. Противопожарные люки могут иметь разную конструкцию, поэтому их часто устанавливают в тех помещениях, где строго нужно соблюдать правила пожаробезопасности. Особенно противопожарные люки актуальны там, где существует высокая вероятность самовозгорания (лифтовые шахты, электрощитовых, вентиляционных камерах, подвалах). Противопожарные люки должны соответствовать всем требованиям и стандартам (по СНиП №21-01-97). Огнестойкость любого пожарного люка должна быть равна 1 часу. 
 
 
Компания ПАЛЛАДА каждую единицу своей продукции комплектует обязательными документами, где указаны все проводимые испытания по предельной стойкости относительно нагревания. Каждый люк содержит маркировку, поэтому сомнений в качестве у покупателей никогда не возникает. Обращаясь в ПАЛЛАДУ можно рассчитывать не только на качественно изготовленные противопожарные входные двери, окна, люки и перегородки, но и на качественный их монтаж, что играет ключевую роль в обеспечении безопасности. Профессионализм в монтажных услугах – обязательная составляющая обеспечения пожарной безопасности в помещении, так как даже самые качественные элементы, если их установит неправильно, перестают выполнять свою основную функцию. 
 
Одними из дополнительных комплектующих являются противопожарные перегородки, которые тоже представлены в прайс-листе ПАЛЛАДЫ. Они представляют собой перегородки из стекла, устанавливаемые в офисах и производственных помещениях, а также в жилых зданиях. Эти противопожарные системы не только прекрасно вписываются в любой интерьер, но и обеспечивают необходимую надежность, оберегая свои зоны от распространения пламени. Они «работают» определенное время, поэтому у людей будет достаточно времени покинуть помещение.  
 
 
Материал подготовлен: ООО  Производственная компания  "Паллада"
тел: (343) 247-83-81,  213-95-00


9/10/2016, 05:10


Читайте также

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»
Опубликован народный рейтинг магазинов сантехники Петербурга
Автоматические ворота Абхазия
Как заказать торговое оборудование для магазина одежды

Товары компаний

Комментарии (3)