Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Возведение наружных стен: профессиональная работа

Наружным стенам предъявляется множество требований: конструкция должна быть прочной, надежной, тёплой и тихой. Поэтому для того, чтобы дом обладал всеми необходимыми показателями, требуется в первую очередь квалифицированное выполнение. Поскольку всем нам известно, что строительный материал, даже самого высокого качества, к сожалению, не обеспечит планируемых показателей качества. Значение имеет не только задействованное сырье, но и профессионализм ведь только соблюдение и точность на всех этапах позволит построить надежный и теплый дом.
 


Особенно профессиональный подход необходим, когда планируется возводить однослойные несущие стены с тонким швом. Для того чтобы возвести несущую конструкцию используя кладку с тонким швом необходима точность и высокий профессионализм только так можно устранить возможные деформации и неровности, которые в дальнейшем могут привести к образованию зазоров, пропускающие холодный воздух. Для того чтобы исправить эту ошибку придется проводить фасадную облицовку, а это дополнительные расходы. Конечно, в двухслойных стенах мостикам холода не придаётся особое значение, поскольку все зазоры перекрываются теплоизоляционным материалом. Таким образом, что несущая конструкция обладала прочной структурой и не имела зазоров стоит соблюдать точную очередность работ.
 

возведение наружных стен




При строительстве двухслойных стен, в процессе укладки теплоизоляционного слоя специалисты должны строго соблюдать технические условия и использовать материал по его назначению. Потому что утеплители классифицируются и каждая группа обладает индивидуальной таблицей параметров, а это значит, область применения различается. Очень важно сделать правильный выбор материала, учитывая при этом немаловажный фактор - способ отделки фасада. Например, если планируется облицовывать фасад минеральной или силикатной штукатуркой, то следует использовать минеральную вату.

Необходимо учитывать, что индекс звукоизоляции зависит от структуры материала и его перфорации. Как правило, двухслойные стены обладают высокими параметрами звукоизоляционных свойств в отличие от однослойной несущей конструкции. Например, если использовать пористый материал, то в этом случае звуковые волны идеально будут преломляться и рассеиваться. Если же задействовать жесткие материалы, обладающие плотной структурой или неправильно выполнить кладку, то скорей всего в результате будет нарушена акустика.
 


При возведении несущей конструкции недопустимы следующие ошибки:

- если строительство проводится при минусовой температуре, то обязательно необходимо использовать раствор только со специальными добавками, обеспечивающими высокий показатель прочности для связывания элементов стены;

- при кладке несущего слоя обязательно требуется увлажнять основание, иначе существует риск потери прочности.


4/12/2013, 03:12


Читайте также

Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Большие керамические плиты Ariostea ULTRA
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Как построить дом в Крыму со скидкой 200 000 р?

Товары компаний

Комментарии (3)