Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

A-panel - лучшее решение для турецких бань!

Хаммамы или турецкие бани – это не просто экзотика, но ещё и довольно полезное для здоровья место, где можно, разумеется, при отсутствии противопоказаний, хорошенько попариться и вообще почувствовать себя обновлённым. Однако чтобы такой комплекс нормально функционировал, в нём всё должно быть организовано на высшем уровне, начиная с массажных столов и заканчивая продуманностью расположения комнат, использованием исключительно безопасных для человеческого организма стройматериалов. При этом безвредность должна быть подтверждена соответствующими документами (сертификатами качества и техпаспортами).

Ведь хаммам – это не просто здание, где можно попариться, это культурная традиция со своим наполнением, формировавшимся на протяжении нескольких десятилетий. Здесь обязательно должны быть удобные лежанки, чтобы человек мог расположиться с комфортом, расслабиться. И, естественно, не только: ниши для уединения, продуманная вентиляция, но и сидения тоже пригодятся! Начинается же процесс строительства, как нетрудно догадаться, с подбора подходящего материала.

Почему A-panel?

Для устройства турецких бань почти идеально подходят панели A-panel. Это объясняется следующими факторами:

 

  • устойчивостью к высокой влажности, которая всегда будет в таком здании;
  • стабильностью основных характеристик даже при условии резких скачков температуры;
  • лёгкостью монтажа;
  • прочностью;
  • безопасностью для человека;
  • соответствием санитарно-гигиеническим стандартам, предъявляемым ко всем материалам, которые используются при строительстве турецких бань;
  • совместимостью с системами тёплых полов, часто используемых сегодня в таких заведениях.

Универсальность

 

A-panel подходят для организации,  как классических турецких бань, так и полноценных современных комплексов с различными добавлениями для увеличения комфорта. Благодаря им можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения: оформить красивые арочные внутренние переходы, купола, зонирование и многое другое. Стоит отметить, что физико-технические свойства A-panel позволяют даже откровенно вычурным геометрическим формам сохраняться на протяжении практически всего периода эксплуатации. И это – не голословное утверждение, оно подтверждается как практикой, так и имеющимися документами!

Совместимость с другими материалами и системами

A-panel неплохо удерживают на своей поверхности другие отделочные материалы, на поверхности специальным клеем можно довольно быстро закрепить натуральный камень или же мозаику, как стеклянную, так и керамическую, плитку. При этом скрепляющий состав также не будет менять своих характеристик ни под влиянием влажности, ни в связи с высокими температурами, которые, как нетрудно догадаться, для хаммама вовсе не редкость.

Таким образом, A-panel позволяют оформить помещения в любом стиле, как в классическом турецком, так и в более общем восточном, усилить ощущение арабского мира или же добавить,  что-то авторское при желании. Кстати, эти панели отлично совмещаются с системой тёплых полов, что уже упоминалось выше. Так что турецкая баня получится по-настоящему уютной!

Безопасность

A-panel совершенно безвредны для человека, их устанавливают в тех помещениях, где могут находиться дети. Наличие армирующего слоя позволяет утверждать: панели по-настоящему прочные, так что если не нарушать технику безопасности и не перегружать их больше допустимого, то можно не волноваться о том, что конструкция деформируется тем или иным образом.  http://a-panel.ru

 

 



18/10/2016, 11:10


Читайте также

Классическое решение для кровли молокозавода
Энергоэффективный детский сад
3D забор - качество выше всяких похвал
ПЕНОПЛЭКС® для отдыха в Крыму
Ремонт квартир в Даниловском р-не. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (4)